SÉRIE B: Chapadinha perde de virada para Pinheiro no Estadio Batistão em Anapurus

Partida válida pelo o Campeonato Maranhense da série B, o Galo da Chapada recebeu o time de Pinheiro na tarde desta quinta(11) no Estadio Batistão em Anapurus.

Chapadinha não fazia uma boa partida mas conseguiu abrir o placar na metade do primeiro tempo. O time de Pinheiro em cobrança de falta o zagueiro se antecipou acertando a cabeçada para empatar, reação de Chapadinha e apliando o placar em 2 x 1 mas não jogava bem e sofreu o empate e aos 46 minutos do segundo tempo a zaga faz bobagem e tomou a virada, perdendo o jogo por 3 x 2  para Pinheiro que jogava fora de casa.

Chapadinha segue com 9 pontos na competição incluindo os 3 pontos do (wo) em virtude da desistência do Time Sabiá de Caxias, próximo jogo dia 15/10 com Expressinho em São Luis Ma.