SELEÇÃO DE ANAPURUS EMPATA EM CASA COM COELHO NETO E TORCIDA FICA INSATISFEITA COM RESULTADO.

Anapurus Conectado
A Seleção de Anapurus realizou sua primeira partida pelo Copão de Seleções de Veteranos, recebeu neste sábado 29, no Estádio Batistão a Seleção de Coelho Neto e o jogou não passou do empate de 1 a 1.

O jogo estava  bastante equilibrado a Seleção de Anapurus bem na partida abrindo o placar aos cinco minutos do segundo tempo com o jogador Gilvan gol bastante chorando e a torcida apoiando a Seleção. Mas Coelho Neto empatou em seguida.

A comissão técnica da Seleção de Anapurus,  deixou os torcedores bastante irritados com as substituições dos jogadores deixando a Seleção sem domínio dentro de campo. Não foi um bom resultado.